Vorspeise

Kastaniencremesuppe Sonnen-Art



Für 4 Servings

Zutaten

  • 50 g Schalotte
  • - gewürfelt
  • 1 Essl Butter
  • 50 g Gemüsewürfel
  • - Sellerie,
  • - Lauch, Rüebli
  • 200 g Marroni
  • - geschält
  • - tiefgekühlt
  • 50 ml Weisswein
  • 4 dl Bouillon
  • 2 dl Rahm
  • Schnittlauch
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 24.12.1999, Regionen
  • - Günther Rüscher, Rest.
  • - Sonne, Kriessern
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Schalotten- und Gemüsewürfel in der Butter andünsten. Marroni zufügen. Mit Weisswein ablöschen. Mit Bouillon auffüllen, aufkochen und zugedeckt auf kleinem Feuer kochen lassen, bis die Marroni zerkocht sind.

    Mit einem Schwingbesen die Marroni zerdrücken. Rahm zufügen, Suppe kurz vors Kochen bringen, vorsichtig würzen, in heisse Tassen füllen und mit Schnittlauch bestreuen.

    Stichworte

    Kastanie, Vorspeise, Warm

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