Vorspeise

Gefl=FCgelsalat



Für 10 Portionen

Zutaten

  • 500 g H=E4hnchenfleisch
  • 280 g Spargel (Dose)
  • 340 g Ganze Champignons (Dose)
  • 200 g Ananas (Dose)
  • 350 g Miracel Whip Balance (16%
  • - Fett)
  • 1 Gestr. Teel=F6ffel Curry
  • Von einem Grillh=E4hnchen das Fleisch l=F6sen und in mundgerechte = St=FCcke zerkleinern. Die Champignons in Viertel teilen, den Spargel in kleine St=FCcke schneiden, ebenso die Ananas. Gut abtropfen lassen. Alles zusammen mit dem Miracel Whip und dem Curry vorsichtig vermengen.

    Pro Portion (etwa 165 g) 182 kcal 11,5 g Eiwei=DF 10,8 g Fett 9,2 g Kohlenhydrate 1,3 g Ballaststoffe

    Stichworte

    Gefl=fcgel, Huhn, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte