KA¼rbis und Kartoffeln schA#len und mit Hilfe eines GemA¼sespiralschneiders in lange dA¼nne FA#den
schneiden. Beides mit der SpeisestA#rke mischen.
Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Ein Viertel der Kartoffel-
KA¼rbismischung in der Pfanne verteilen, flach drA¼cken und von beiden Seiten goldbraun backen. Auf
KA¼chenpapier abtropfen lassen und mit MuskatblA¼tensalz, Salz und Pfeffer wA¼rzen. Mit dem
restlichen GemA¼se ebenso verfahren.
Garnelen:
Die Garnelen im heiAYen OlivenA#l anbraten. Halbierte Knoblauchzehen und einen Korianderzweig
zugeben und mit dem Zucker leicht karamellisieren.
Reisessig angieAYen und die Sweet Chili Sauce darA¼ber verteilen. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer
wA¼rzen und durchschwenken. Den restlichen Koriander fein hacken und zuletzt unter die Garnelen
heben. Die RA#sti in TortenstA¼cke schneiden und mit den Garnelen anrichten. Einige FeldsalatrA#schen
anlegen und mit dem Bratsud betrA#ufeln.