Vorspeise

Gekochte Oliven



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Oliven aus dem Glas
  • 1 Zwiebel
  • - geschält klein gehackt
  • 5 Knoblauchzehen
  • - geschält zerdrückt
  • Lorbeerblätter
  • 2 Esslöffel Rotweinessig
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • REF

  • - Pascal Bonafoux, La beaute
  • - comestible. A propos de
  • - Dali et d'aliments, 1998
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Oliven mit Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblättern und Essig in wenig Wasser geben, mit Olivenöl übergiessen, zum Kochen bringen, dann zudecken und zwei bis drei Stunden auf kleinster Stufe weiterköcheln lassen, bis die Oliven gut weich sind. Dabei hin und wieder etwas Wasser zugiessen.

    Kalt oder lauwarm servieren. Lässt sich etwa zehn Tage im Kühlschrank aufbewahren.

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