Vorspeise

Bruschetta mit Knoblauch



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Knoblauchknollen
  • Olivenöl
  • Weissbrot
  • Kräuter der Provence,
  • - getrocknet
  • Knoblauchknollen in Alufolie legen und mit Öl beträufeln. Kräuter der Provence darüber geben. Alufolie schliessen und im Backofen 30-35 Minuten bei 175 Grad backen. Danach die Zehen von der Knolle lösen und die Haut abziehen. Mit einer Gabel oder Messer auf dem getosteten Brot zerdrücken.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/09/13 /index.html :Letzte Änder. : 13.09.2001

    Stichworte

    Brot, Gewürze, Knoblauch, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte