Vorspeise
Odenwälder "Handkäse" mit Zwiebel-Sahne-Sauce
Für 4 Portionen
Zutaten
4 (-5) Odenwälder
- Frühstückskäse
SAUCE
2 Zwiebeln, mittelgross, fein
- gewürfelt
1/8 Litr. Sahne
1/8 Litr. Öl
2 EL Essig
1 TL Senf, mittelscharf
Kräutersalz
Petersilie
Pfeffer
* Alle Zutaten in einer Schale gut mischen und ziehen lassen. * Die Sauce auf vier bis fünf Stück Odenwälder Frühstückskäse verteilen. * Mit Zwiebelringen und Petersilie garnieren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031117/b_2.phtml
:Letzte Änder. : 19.11.2003
Stichworte
Handkäse
,
Milchproduk
,
Vorspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte