Vorspeise

Odenwälder "Handkäse" mit Zwiebel-Sahne-Sauce



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 (-5) Odenwälder
  • - Frühstückskäse
  • SAUCE

  • 2 Zwiebeln, mittelgross, fein
  • - gewürfelt
  • 1/8 Litr. Sahne
  • 1/8 Litr. Öl
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • Kräutersalz
  • Petersilie
  • Pfeffer


  • * Alle Zutaten in einer Schale gut mischen und ziehen lassen. * Die Sauce auf vier bis fünf Stück Odenwälder Frühstückskäse verteilen. * Mit Zwiebelringen und Petersilie garnieren.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031117/b_2.phtml

    :Letzte Änder. : 19.11.2003

    Stichworte

    Handkäse, Milchproduk, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte