Vorspeise

Knuspriges Fladenbrot



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Runde türkische Fladenbrote
  • - a 280 g
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/2 TL Salz
  • 2 TL Rosenpaprika
  • 2 EL Kreuzkümmel
  • - gemahlen
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 1/2 EL Sesamsaat
  • REF

  • - Essen&Trinken 12/1993
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Fladenbrote quer durchschneiden. Knoblauch zerdrücken, mit Salz, Paprika, Kreuzkümmel und Olivenöl mischen und die Paste dünn auf die Schnittflächen der Brote streichen. Brote in Achtel schneiden und mit der Sesamsaat bestreuen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten zwanzig Minuten knusprig backen.

    :Stichworte: Vorspeise

    Stichworte

    Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte