Vorspeise

Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum)



Für 3 -4 portion

Zutaten

  • 500 g Rumpsteak oder Rinderfilet
  • 1 Frühlingszwiebel, fein
  • - gehackt
  • 1 Essl Lauch, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1/2 TL Zucker
  • 3 EL Sojasosse, hell
  • 2 TL Sesamöl
  • Chilisosse nach Geschmack
  • 125 ml Erdnussöl
  • 1 Rezept Bulgogi-Sosse
  • Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden, flach klopfen, in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten darüber geben und 3 Std marinieren. Erdnussöl in einem Wok sehr heiss werden lassen. Jeweils ein paar Fleischscheibchen auf einmal darin fritieren, abtropfen lassen. Sofort zu Reis und Bulgogi-Sosse zum Dippen servieren.

    Stichworte

    Fritieren, Hauptgerich, Korea, Reis, Rinderfilet, Rindfleisch, Rumpsteak, Vorspeise

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