Vorspeise

Panierte Crevetten



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Ei
  • 1 Essl ; Wasser
  • 75 g Weisse Sesamsamen
  • 2 EL Meh
  • 1/4 TL Meersalz
  • 1/4 TL Five Spice Powder
  • 1/4 TL Schwarzer Pfeffer
  • - gemahlen
  • 8 Riesencrevettenschwänze
  • - geschält, entdarmt
  • Öl
  • - zum Braten
  • REF

  • - Annabelle
  • - 21.01.2004
  • - Nummer 2
  • - Seite 150
  • - Rubrik Karin Messerli
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Das Ei mit kaltem Wasser verquirlen. Mehl, Salz, Gewürze und Sesamsamen mischen. Crevetten erst im Ei, dann im Mehlgemisch wenden.

    Dann portionsweise sechs Minuten unter Wenden in Öl braten. Sofort servieren, mit feinen Nudeln.

    Stichworte

    Krevette, Sesam, Vorspeise, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte