Vorspeise
Panierte Crevetten
Für 4 Servings
Zutaten
1 Ei
1 Essl ; Wasser
75 g Weisse Sesamsamen
2 EL Meh
1/4 TL Meersalz
1/4 TL Five Spice Powder
1/4 TL Schwarzer Pfeffer
- gemahlen
8 Riesencrevettenschwänze
- geschält, entdarmt
Öl
- zum Braten
REF
- Annabelle
- 21.01.2004
- Nummer 2
- Seite 150
- Rubrik Karin Messerli
- Vermittelt von R.Gagnaux
Das Ei mit kaltem Wasser verquirlen. Mehl, Salz, Gewürze und Sesamsamen mischen. Crevetten erst im Ei, dann im Mehlgemisch wenden.
Dann portionsweise sechs Minuten unter Wenden in Öl braten. Sofort servieren, mit feinen Nudeln.
Stichworte
Krevette
,
Sesam
,
Vorspeise
,
Warm
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