Vorspeise
Lachs auf süssscharfem Nudelsalat
Für 4 Servings
Zutaten
125 g Vermicelli
- Reismehl-Nudeln
- gekocht
1/2 Gurke
- fein geschnitten
200 g Rauchlachs
- z.B. Rückenfilet
- in feine Streifen
- geschnitten
Sesamsamen
- geröstet
SAUCE
4 Korianderzweige
4 Minzezweige
- Blättchen fein
- gehackt
1 Lime
- Saft,wenig abgeriebene
- Schale
2 EL Süsse Chilisauce
ZUM ABSCHMECKEN DER SAUCE
Sesamöl
Sojasauce
REF
- Karin Messerli
- Annabelle
- 24.09.2003
- Nummer 17
- Seite 184
- Vermittelt von R.Gagnaux
Die Zutaten für die Sauce verrühren. Mit den gut abgetropften Nudeln und der Gurke mischen. In Schälchen verteilen, mit Rauchlachs und Sesamsamen bestreuen.
Servieren: Dazu passen gekochte Wachteleier.
Stichworte
Lachs
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Teigware
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Vorspeise
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Warm
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