Vorspeise

Lachs auf süssscharfem Nudelsalat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 125 g Vermicelli
  • - Reismehl-Nudeln
  • - gekocht
  • 1/2 Gurke
  • - fein geschnitten
  • 200 g Rauchlachs
  • - z.B. Rückenfilet
  • - in feine Streifen
  • - geschnitten
  • Sesamsamen
  • - geröstet
  • SAUCE

  • 4 Korianderzweige
  • 4 Minzezweige
  • - Blättchen fein
  • - gehackt
  • 1 Lime
  • - Saft,wenig abgeriebene
  • - Schale
  • 2 EL Süsse Chilisauce
  • ZUM ABSCHMECKEN DER SAUCE

  • Sesamöl
  • Sojasauce
  • REF

  • - Karin Messerli
  • - Annabelle
  • - 24.09.2003
  • - Nummer 17
  • - Seite 184
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Zutaten für die Sauce verrühren. Mit den gut abgetropften Nudeln und der Gurke mischen. In Schälchen verteilen, mit Rauchlachs und Sesamsamen bestreuen.

    Servieren: Dazu passen gekochte Wachteleier.

    Stichworte

    Lachs, Teigware, Vorspeise, Warm

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