:1. Fleisch würfeln, Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
:2. Schmalz in einem Suppentopf erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb
werden lassen. Topf vom Herd nehmen, Zwiebeln mit Paprikapulver bestäuben.
Fleischwürfel zufügen.
:3. Fleisch unter gelegentlichem Rühren anbraten. Mit Salz, Pfeffer
und zerdrücktem Kümmel würzen.
:4. Mit Brühe ablöschen, zunächst zugedeckt 1 Std. köcheln lassen.
:5. Das Sauerkraut mit zwei Gabeln zerpflücken, grob hacken und unter
die Suppe mischen. Weitere 30-45 Minuten köcheln lassen, bis das
Fleisch ganz weich ist, abschmecken.
:6. Sauerrahm und Crème fraîche miteinander verrühren. Suppe in Teller
oder Tassen füllen. Je einen Klecks Rahm in die Mitte setzen, mit etwas Paprikapulver bestäuben, und mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.