Vorspeise

Curry-Crevetten



Für 4 Person(en)

Zutaten

  • 25 g Butter
  • 1 Zwiebel, klein, grob gehackt
  • 1 TL Currypulver
  • 2 TL Mehl
  • 1/8 Litr. Joghurt nature
  • 1 Apfel, klein
  • 225 g Crevetten, geschält
  • 2 Tomaten, blanchiert,
  • - geschält, entkernt,
  • - kleingewürfelt
  • 1 Zitrone, für Dekoration
  • Butter in einer Kasserolle zerlassen, gehackte Zwiebeln zugeben und auf schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren glasig dünsten. mit Curry und Mehl bestäuben und noch 2 Minuten schäumen lassen. vom Herd nehmen, Joghurt, die Apfelstückchen und Crevetten einrühren noch einmal 5 Minuten langsam dünsten Tomaten zugeben und 3 Minuten köcheln lassen Nach Geschmack salzen und pfeffern. auf einem Reisbett anrichten und mit Zitronenschnitzen garnieren.

    :Fingerprint: 22462968,405309,Ambrosia

    Stichworte

    Schalentier, Thailand, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte