Vorspeise

29-o/o-Randen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Rohe Randen
  • - geschält
  • Öl
  • 4 EL Appenzeller Alpenbitter
  • 4 TL Honig
  • 4 TL Zitronat
  • - fein gehackt
  • Zitronensaft
  • Weisser Pfeffer
  • AUFGESCHNAPPT VON

  • - Rene Gagnaux
  • Randen in Stäbchen schneiden und in Öl andämpfen. Mit Appenzeller Alpenbitter (der mit den 42 Kräutern und 29 o/o Geist...) ablöschen und weich dämpfen. Wenn sie gar sind, vom Feuer ziehen, Honig und Zitronat untermengen, etwas ruhen lassen und mit Zitronensaft und weissem Pfeffer baschmecken.

    :Fingerprint: 21105862,101318754,Ambrosia

    Stichworte

    Bete, Rote, Vorspeise, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte