Vorspeise

Lachs-Tartar auf Toastherzen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 50 g Lachs
  • 2 TL Creme fraiche
  • 2 Scheib. Toast
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch, frisch gehackt
  • Zubereitung: Den Lachs mit Zitronensaft bespritzen, würzen und pürieren.

    Die Masse mit zwei Teelöffeln Creme fraiche, frisch gehacktem Schnittlauch, Salz und Pfeffer verfeinern.

    Das Lachstartar auf herzförmig ausgestochene, geröstete Weissbrotscheiben geben und auf einem flachen Teller anrichten.

    : Team "Tomate" für nur DM 18.90: : Lachs-Tartar auf Toastherzen : Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse : Eierlikör-Bananen-Flockencreme

    Stichworte

    Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte