Die Limette heiss waschen, abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
Den Sauerrahm mit Limettensaft, -schale und die fein gehackten
Kerbelblätter verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Shrimps waschen darunter mischen.
Das Öl in einem Topf erhitzen, bis an einem hineingehaltenen Holzstiel Bläschen aufsteigen.
Einen Flaschenkorken mit Alufolie umwickeln und einen langen Holzspiess hineinstecken. Den Korken mit
einem Wan-Tan-Teigblatt (*)
umhüllen. Den Teig mithilfe des Spiesses in das heisse Öl tauchen und knusprig backen. Das
Teigkörbchen vom Korken lösen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Die restlichen Teigstücke auf
die gleiche Weise backen.
Die Wan-Tan-Körbchen mit den Garnelen und dem Sauerrahm füllen. Auf
einer Platte anrichten und mit Kerbelblättchen garnieren.
(*) Die restlichen Wan-Tan-Blätter in der Zwischenzeit bedeckt
halten, denn sie trocknen sonst schnell aus!
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