Vorspeise

Spargeln in Blätterteig



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Blätterteig
  • 500 g Dünne Spargeln
  • 150 g Schinken
  • - in Scheiben
  • 1 Ei
  • Den Blätterteig 3 mm dick auswallen und in Dreiecke von ca. 15 cm Seitenlänge schneiden.

    Die Spargeln schälen und in ca. 10 bis 12 cm Länge zuschneiden. In Salzwasser 6 bis 7 Minuten kochen lassen, sehr gut abtropfen lassen.

    Je nach Grösse der Spargelb 2 oder 3 Stück mit einer Schinkenscheibe umwickeln, auf eine Seite des Blätterteig-Dreiecks legen und einrollen.

    Ei gut verrühren und die eingerollten Spargeln damit bestreichen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten backen.

    Vor dem Servieren etwas auskühlen lassen.

    Stichworte

    Schinken, Spargel, Vorspeise, Warm

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