Vorspeise

Sauerkrautpastetchen für Eilige



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Champagnerkraut
  • 4 Blätterteigpastetchen
  • 1 Avocado
  • 10 g Krabben
  • 2 EL Kürbis süss-sauer
  • 1/2 Zitrone
  • - den Saft davon
  • 1 TL Sojasauce
  • - Salz, Pfeffer
  • Dill
  • - (frisch)
  • Das Champagnerkraut kleinschneiden und mit dem kleingehackten Fruchtfleisch der Avocado, den Krabben, dem kleingeschnittenen Kürbis in einen Topf geben, mit Sojasauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, gut durchrühren und erwärmen.

    Die Pastetchen im Backofen heiss machen und mit der Sauerkrautmasse füllen.

    Mit gehacktem Dill bestreuen und servieren.

    Stichworte

    Pastete, Sauerkraut, Vorspeise, Warm

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