100 g Frisch geriebener Parmesan und Mehl (jeweils)
2 Großzügige Handvoll Kräuter
2 Knoblauchzehen (2-3)
Butter für die Pfanne
SAUCE
3 Feste Tomaten
Pfeffer & Salz
Einige Tropfen Balsamico
1 Essl Olivenöl (1-2)
Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern, Käse und Mehl unterrühren.
Die Kräuter mit einem großen Messer fein zerkleinern und unter die Eier mischen. Mit durch die Presse
gedrücktem Knoblauch würzen.
In einer beschichteten Pfanne etwas Butter erhitzen, jeweils einen Esslöffel Eiermasse hineinsetzen und
zu einem kleinen flachen Küchlein auseinanderstreichen. Stocken lassen, bis kaum mehr Flüssiges an der
Oberseite sichtbar ist, dann wenden und auch auf der anderen Seite bräunen.
Dazu gibt es als Farbklecks und als Erfrischung eine Sauce aus rohen Tomaten:
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch halbzentimetergroß
würfeln, mit Salz und Pfeffer, etwas Balsamico und Olivenöl würzen.