Vorspeise

Broccoli-Fingerfood



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Broccoli
  • 1 Beutel Tempura
  • 100 ml Tomaten, eingelegt
  • Salz, Pfeffer
  • Tabasco
  • Zitronensaft
  • Zubereitung: Die Broccoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen, durch den mit Wasser angerührten Tempurateig ziehen, fritieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Dip Joghurt, pürierte, getrocknete Tomaten, Tabasco, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.

    Den Dip separat in einem Schälchen anrichtiten. Die fritierten Broccoli röschen auf einem flachen Teller servieren und mit Basilikumblättern verzieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 19,63: : Broccoli-Fingerfood : Rindergulasch an Reis-Käse-Talern : Schokoladencrepe an Erdbeeren

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