Vorspeise

Leckere Canapes mit Münsterkäse



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Baguette, in Scheiben
  • - geschnitten
  • Butter, weich
  • 1 klein. Münsterkäse
  • 1 Salat (z.B. Eisbergsalat)
  • Gemüse und Obst der Saison
  • - (z.B. Karotten, Äpfel,
  • - Birnen, Trauben)
  • Die Baguettescheiben mit etwas Butter bestreichen und mit kleinen Salatstücken belegen. Vom Münsterkäse dünne Scheiben abschneiden und auf den Salat legen. Mit Gemüse oder Obst der Saison dekorieren und auf einer Platte anrichten.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/10/20/index. html :Letzte Änder. : 24.10.2005

    Stichworte

    Brot, Milchproduk, Münsterkäse, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte