Vorspeise

Gefüllte Pasteten



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 Blätterteigförmchen
  • 50 g Parmesan
  • 2 Tomaten
  • Balsamico
  • Basilikum
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Die Tomatenwürfel und den geriebenen Parmesan mit einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Balsamico, Salz, Pfeffer, Knoblauch und frisch gehacktem Basilikum marinieren und in die Blätterteigpasteten füllen.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 17.34: : Gefüllte Pasteten : Kalbsleber an Weissweinbirnen und Zwiebeln : Birnenbeignets

    Stichworte

    Pastete, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte