Vorspeise

Shii-Take Sunrise



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 7 Bratlinge (neue Kartoffeln)
  • Honig
  • 1/2 Nektarine
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Rotweinessig
  • 1 Bd. Salbeiblätter, frisch
  • Salz
  • 2 Schalotten
  • 1 Schale Shii-Take Pilze
  • Zitronenmelisse
  • Zubereitung: Die eine Hälfte der Nektarine in dünne Spalten schneiden. Kartoffelscheiben mit den klein geschnittenen Pilzen und Schalotten in Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Honig anbraten, mit Rotweinessig ablöschen und mit Zitronenmelisse und zerkleinertem Salbei würzen.

    Die Nektarinenspalten fächerartig am Tellerrand auslegen und das Kartoffel-Pilze-Schalotten-Gemüse daneben geben.

    : Team "Tomate" für nur DM 14.89: : Shii-Take Sunrise : Hase in halber Nektarine : Koch des Teams: Susanne Vössing

    Stichworte

    Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte