Vorspeise

Frischkäse-Pistaziencreme



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 EL Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Essl Ziegenfrischkäse
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 Essl Pistazien, gehackt
  • 1 Essl Minze, feingeschnitten
  • Ein paar frische Erdbeeren
  • Limettensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • Die beiden Frischkäse mit der Crème fraîche gut vermengen. Pistazien, Minze und etwas Limettensaft untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und kühlen. Die gekühlte Crème mit den Erdbeeren anrichten.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/ 05/07/index.html :Letzte Änder. : 10.05.2002

    Stichworte

    Käse, Milchproduk, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte