Vorspeise
Frischkäse-Pistaziencreme
Für 4 Portionen
Zutaten
2 EL Doppelrahmfrischkäse
1 Essl Ziegenfrischkäse
2 EL Crème fraîche
1 Essl Pistazien, gehackt
1 Essl Minze, feingeschnitten
Ein paar frische Erdbeeren
Limettensaft
Salz, Pfeffer
Zucker
Die beiden Frischkäse mit der Crème fraîche gut vermengen. Pistazien, Minze und etwas Limettensaft untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und kühlen. Die gekühlte Crème mit den Erdbeeren anrichten.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/ 05/07/index.html :Letzte Änder. : 10.05.2002
Stichworte
Käse
,
Milchproduk
,
Vorspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte