Vorspeise

Banh Xeo (Vietnamesischer Pfannkuchen)



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 3 Eier
  • 1 TL Nuoc Mam Soße
  • 1 Essl Pflanzenöl
  • 1 Essl Garnelen
  • - getrocknet
  • - ersatzweise:
  • 10 Garnelen
  • - geschält
  • 1 TL Minze
  • - feingehackt
  • 1 TL Koriandergrün
  • - feingehackt
  • ERFAßT VON: I. BENERTS

  • - Paulette Do Van
  • - Vietnamesische Küche
  • - Könemann
  • - ISBN 3-89508-171-X
  • - am 10.04.98
  • Die getrockneten Garnelen in warmen Wasser einweichen und abtropfen lassen.

    Eier mit der Nouc Mam Soße leicht und locker aufschlagen.

    Öl in einer Omelettpfanne erhitzen und die Eiermischung hineingießen. Vor dem Stocken Garnelen, Minze und Koriander einrühren. Stocken lassen.

    Kurz unter dem vorgeheizten Grill überbacken. Mit einem Holzspachtel Ränder begradigen und das Omelette falten.

    Stichworte

    Garnele, Vietnam, Vorspeise, Warm

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