Vorspeise

Gefüllte Champignonköpfe



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 Riesenchampignons
  • 1 Schale Cocktailtomaten
  • 1 Staudensellerie
  • 1 Schale Frischkäse
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Die Champignons entstielen, schälen, in Olivenöl anbraten und würzen. Die Cocktailtomaten würfeln und mit den fein geschnittenen Selleriestielen, dem Frischkäse, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und in die Champignonköpfe füllen.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Sellerieblatt garnieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 19.75: : Gefüllte Champignonköpfe : Leber im Teig gebacken mit Nashi-Okra-Püree : Brombeerpfannkuchen mit Schoko-Sosse

    Stichworte

    Pilze, Vorspeise

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