Vorspeise

Gefüllte Kirschtomaten mit Kräuterfrischkäse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 100 g Frischkäse
  • 50 g Butter
  • 10 ml Olivenöl
  • 20 g Parmesan, frisch gerieben
  • 2 EL Frische Kräuter, gehackt
  • - (Petersilie, Schnittlauch,
  • - Dill,...)
  • 10 Cocktailtomaten
  • Salz und Pfeffer
  • Den Frischkäse mit der weichen Butter verrühren. Das Olivenöl und den frisch geriebenen Parmesankäse dazugeben. Unter die Frischkäsecreme die fein geschnittenen Kräuter heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Von den Kirschtomaten einen kleinen Deckel abschneiden. Die Kerne mit einem kleinen Löffel herauslösen. In den entstandenen Hohlraum mit Hilfe eines Spritzbeutels den Kräuterfrischkäse einfüllen. Zur Dekoration den Deckel wieder auf setzen.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/03/04/i ndex.html :Letzte Änder. : 3.03.2003

    Stichworte

    Feste, Käse, Milchproduk, Snack, Tomate, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte