Vorbereitung der Sepien: Sepien vorsichtig ausnehmen und waschen. Vom
Rindermark vier Scheiben zu 2 cm abschneiden - Rest für die Füllung
klein würfeln. Pilze würfeln und den Sauerampfer in Streifen schneiden.
Für die Garnitur: Brot im Ofen rösten. Rindermark in vier Scheiben
schneiden Zubereitung und Anrichten: Pilze in etwas Öl anbraten, Markwürfel
dazu, Salzen, Pfeffern, Sauerampfer einrühren. Jede Brotscheibe mit einem Sauerampferblatt belegen.
Darauf kommen die Parmesanscheiben.
Sepien und restlichen 8 Rindermarkscheiben mit Mehl bestäuben und kurz grillen. Sepien mit dem Ragout
füllen und neben die Brotscheibe auf einen Teller legen. Auf die gefüllten Sepien kommt jeweils eine
Markscheibe. Eine weitere Scheibe kommt auf das Sauerampfer-Parmesan-Brot. Eine passende Sauce
wäre laut Adria:
Kalbsfond, der mit Korinthen in den Mixer kommt und dann passiert wird.