Vorspeise

Gebratene Auberginentaler



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Auberginen
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Thymian
  • 50 g Lauchzwiebel
  • 200 g Gelbe Paprikaschote
  • 20 g Butter
  • - oder Margarine
  • 1 Knoblauchzehe
  • - zerdrückt
  • 250 g Bratwurstbrät
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Mehl
  • - +/-
  • 3 EL Öl
  • REF

  • - Für Sie, 11/94
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Auberginen waschen; in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Scheiben ca. 1 cm tief aushöhlen. Inneres fein würfeln.

    Kräuter waschen, hacken. Lauchzwiebel putzen, waschen, längs halbieren und fein schneiden.

    Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Im heissen Fett dünsten. Auberginenwürfel mitdünsten. Kräuter, Lauchzwiebel, Paprika und Knoblauch unter das Brät mischen. Würzen.

    Masse in die Auberginenscheiben füllen. Auberginen im Mehl wenden und im heissen Öl von jeder Seite ca. vier Minuten braten.

    Stichworte

    Aubergine, Vorspeise, Warm

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