Vorspeise

Eingelegte Zucchini N°2



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Feste Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Basilikum
  • 250 ml Weinessig
  • Erdnussöl
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • Zucchini waschen und schräg in Scheiben von einem halben cm schneiden. Die Scheiben in heissem Öl braten, bis sie goldbraun sind. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen, schichtweise in eine tiefe Schüssel geben und jede Schicht mit etwas feingeschnittenem Knoblauch und gehackten Kräutern belegen. Essig mit Salz und Pfeffer aufkochen und heiss über die Zucchini giessen. Sie müssen ganz davon bedeckt sein. Schüssel zudecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    Quelle: TELE 20/94

    ** From: Klaus_Tadsen@f249.n301.z2.fido.sub.org Date: Mon, 23 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Erfasser: Klaus

    Datum: 10.06.1994

    Stichworte

    Suppen, Vorspeise

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