Vorspeise

Steinpilz-Crostini



Für 1 Rezept(*)

Zutaten

  • 15 g Gedörrte Steinpilze
  • 75 g Weiche Butter
  • 8 Scheib. Baguettebrot
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Annemarie Wildeisens TV
  • - Januar 2009
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • (*) Für vier Personen als Aperohäppchen oder als Beilage zu einem Salat.

    Die gedörrte Steinpilze im Cutter zu feinem Pulver mahlen. Die weiche Butter so lange rühren, bis sich kleine Spitzchen bilden. Das Steinpilzpulver untermischen und alles mit einigen Tropfen Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer aus der Mühle würzen.

    Die Baguettebrotscheiben auf der einen Seite mit Steinpilzbutter bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Die Crostini im auf 220Grad vorgeheizten Ofen auf der zweitobersten Rille etwa fünf Minuten knusprig backen. Warm servieren.

    Die Steinpilzbutter hält sich im Kühlschrank etwa vierzehn Tage, im Tiefkühler etwa vier Monate frisch.

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