Vorspeise

Gratinierter Speck-Radicchio



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Radicchio
  • 50 g Bacon
  • 1 Stück Gouda, mittelalt
  • Balsamico
  • Oliven"l
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Den Radicchio halbieren, entstrunken und in Achtel schneiden. Jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln, würzen, in Olivenöl anschmoren, mit einem Schuss Balsamico ablöschen, etwas geriebenen Käse darüber streuen. Bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 19.05: : Gratinierter Speck-Radicchio : Chili con Kaninchen mit Käse-Nudeln : Feigensouffle

    Stichworte

    Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte