Vorspeise

Eingelegte Zucchini



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Feste Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Basilikum
  • 1/4 Litr. Weinessig
  • Erdnussöl
  • - Salz
  • - Pfeffer
  • Zucchini waschen und schräg in Scheiben von einem halben cm schneiden. Die Scheiben in heissem Öl braten, bis sie goldbraun sind. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen, schichtweise in eine tiefe Schüssel geben und jede Schicht mit etwas feingeschnittenem Knoblauch und gehackten Kräutern belegen.

    Essig mit Salz und Pfeffer aufkochen und heiss über die Zucchini giessen. Sie müssen ganz davon bedeckt sein. Schüssel zudecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    Stichworte

    Vorspeise, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte