Vorspeise

Barbecue Shrimps



Für 4 Servings

Zutaten

  • 20 Riesencrevetten
  • - in der Schale, jedoch
  • - ohne Kopf
  • 8 EL Olivenöl
  • 5 TL Manale Spice
  • 1/2 TL Worcestershiresauce
  • 1/4 TL Tabasco, rot
  • 1 dl Weisswein
  • 2 1/2 EL Butter
  • REF

  • - Annemarie Wildeisen
  • - Kochen 04/2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Riesencrevetten kurz kalt spülen und mit Küchenpapier trockentupfen.

    In einer grossen Bratpfanne das Olivenöl erhitzen. Die Riesencrevetten hineingeben, mit Manale Spice, Worcestershiresauce und Tabasco würzen und den Weisswein dazugiessen. Alles unter stetem Rühren zwei Minuten leise kochen lassen. Dann die Butter beifügen und schmelzen lassen.

    Mit frischem Brot servieren, mit dem man die würzige Sauce aufdippen kann.

    Stichworte

    Meeresfrüchte, Vorspeise

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