Vorspeise

Camenbert auf Toast



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Scheib. Toast
  • 2 EL Butter
  • 150 g Camenbert
  • 4 TL Preiselbeerkonfitüre
  • Cayennepfeffer
  • Die Toastbrotscheiben toasten und mit der Butter bestreichen. Den Camenbert in Scheiben schneiden und diese mit der Schnittfläche nach oben (oder nach unten ;-) auf den Toast legen. Die Preisselbeerknfitüre in die Mitte des Käses geben und das Ganze mit Cayennepfeffer würzen. Die Toastscheiben nun auf einen Teller legen und im Kombibetrieb 2 bei 160 Watt ca. 5-6 Minuten überbacken.

    Tipp: Schmeckt auch gut mit frischen Champignons und gerapselten Käse oder gekochtem Schinken, Spargel und Emmentaler.

    Stichworte

    Mikrowelle, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte