Vorspeise

Spinatbett mit Pfifferlingen und Krabben



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Balsamico
  • 1 Bd. Blattspinat, frisch
  • 1 Schale Flusskrebsschwänze
  • Knoblauch
  • 1/2 Beutel Mozzarella
  • Muskat
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • 1 Schale Pfifferlinge
  • 1 Scheib. Toastbrot
  • Zubereitung: Spinat waschen, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten und mit Muskat und Knoblauch verfeinern. Pfifferlinge waschen und mit Balsamico und frischer Petersilie würzen, die Flusskrebsschwänze hinzufügen.

    Den Spinat in die Mitte eines Tellers setzen, drei Mozarellascheiben darauf legen und die Pilze mit den Flusskrebsschwänzen darüber geben. Eine in Öl angebratene Toastecke dazu reichen.

    : Team "Tomate" für nur DM 14.72: : Spinatbett mit Pfifferlingen und Krabben : Leberkäs-Toast-Sandwich mit Rösti : Pflaumen-Ananas-Obstsalat

    Stichworte

    Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte