Vorspeise

Tomatensülze



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 750 g Tomaten
  • 8 Scheib. Gelatine, weiß
  • Salz
  • Zucker
  • 4 Eier
  • - hart gekocht
  • 1 Bd. Petersilie
  • Halbierte Tomaten in wenig Wasser garkochen, durch das Sieb streichen unn mit Salz und Zucker abschmecken.

    Eier der Länge nach halbieren und mit dem Eigelb nach unten in eine Schüssel legen.

    Gelatine einweichen, in wenig siedendem Wasser auflösen, unter die Tomaten rühren. Über die Eier gießen.

    Im Kühlschrank erstarren lassen.

    Wenn die Sülze steif ist, mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.

    :Quelle: Heyne - Russische Küche

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Rußland

    Stichworte

    Gelieren, Vorspeise

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