Vorspeise

Kerbelsüppchen mit Lachsstreifen



Für 1 Keine anga

Zutaten

  • 30 g Butterschmalz
  • 1 klein. Zwiebel (gehackt)
  • 200 g Kerbelblättchen
  • 2 EL Mehl
  • 500 ml Heiße Fleischbrühe
  • 3 EL Trockener Weißwein
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Crème fraîche
  • Weißer Pfeffer
  • Salz
  • 100 g Räucherlachs
  • Butterschmalz in einem Topf erhitzen, gehackte Zwiebel zugeben und zehn Minuten dünsten lassen. Kerbelblättchen zufügen, wenden und mit Mehl bestäuben. Nit Fleischbrühe aufgiessen. Zugedeckt zehn Minuten köcheln lassen. Weißwein und Gewürze zufügen. Mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. Crème fraîche einrühren. Einmal aufkochen lassen. Suppe in vorgewärmte Suppentassen geben, obenauf mit kleinen Lachsstreifen und etwas Kerbel garniert servieren :Notizen (*) :

    : Quelle: "Suppen & Eintöpfe" aus der Kochbuchreihe "Gesundes Kochen", W.W. Editio :Notizen (**) :

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    Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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