1. Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Chili längs einritzen, entkernen, waschen und fein
hacken. Käse reiben.
Vorbereitete Zutaten vermengen und auf die Tortilla-Chips verteilen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225íC/Umluft: 200íC/Gas: Stufe 4) 3
bis 4 Minuten überbacken.
2. Für den Salat Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
Salatblätter putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel gein hacken, mit Essig, Salz, Pfeffer und
Öl unterschlagen. Marinade mit vorbereiteten Salatzutaten vormengen. Mit den Tortilla-Chips auf
Tellern anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Pro Portion ca. 240 Kalorien/1010 Joule Quelle: Tina
Erfasst: Markus Dobrowolski