Vorspeise

Rührei mit Tomaten und Butter-Toast



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Tomate
  • 3 Eier
  • 2 Scheib. Toast
  • 1 Knoblauchzehe
  • Butter
  • Olivenöl
  • Raukesprossen
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Aus drei Eiern, Salz und Pfeffer eine Rühreimasse zubereiten, in Olivenöl anbraten, verrühren und auf einem flachen Teller anrichten.

    Die geschälte und entkernte Tomate in Würfel schneiden und über das angerichtete Rührei streuen. Zwei Toastscheiben in Butter und einer ungeschälten Knoblauchzehe ansautieren, in Dreiecke schneiden und am Tellerrand garnieren.

    Zum Verfeinern mit Raukesprossen und einem Strauss Petersilie bestreuen.

    : Team "Tomate" für nur DM 18,34: : Rührei mit Tomaten und Butter-Toast : Labskaus mit Spiegelei : Pflaumenkuchen

    Stichworte

    Ei, Tomaten, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte