Vorspeise

Einfache braune Zwiebelsuppe



Für 4 servings

Zutaten

  • 500 g Zwiebeln
  • 30 g Fett
  • 30 g Mehl
  • ; Wasser zum Auffüllen
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in Fett hellbraun braten. Mehl dazugeben und mitrösten. (Die Zwiebel dürfen nicht zu dunkel werden, sonst schmecken sie bitter!) Unter ständigem Rühren Wasser zugiessen, bis Suppe sämig ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. :30 min. langsam kochen lassen. Goldbraun geröstete Weissbrotscheiben zur Suppe reichen.

    Quelle: Das Zwiebelkochbuch von Gini Rock ISBN 3-453-40166-2 gepostet von Alfons Grundl @2244/6300 ** Gepostet von Alfons Grundl Date: Tü, 25 Apr 1995

    Erfasser: Alfons

    Datum: 01.06.1995

    Stichworte: Suppe, Zwiebel, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte