Geflügel

Hähnchenschenkel an Senfsauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Hähnchenschenkel
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 3 dl Hühnerbouillon
  • 3 EL Senf, extra scharf
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 dl Doppelrahm
  • 1 Bd. Basilikum
  • Hähnchenschenkel würzen, in Öl kurz anbraten und mit der Hühnerbouillon ablöschen. Senf und gepressten Knoblauch dazugeben. Zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten schmoren.

    Hähnchenstücke warmstellen. Die Sauce aufkochen und den Rahm dazugeben. Nochmals aufkochen und den in Streifen geschnittenen Basilikum zur Sauce geben.

    Dazu: Risotto, Trockenreis oder Polenta anrichten.

    Stichworte

    Geflügel, Hähnchen, Senf

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