Geflügel


*Geflügel mariniert
14.Diabetiker-Diät Fürs Wochenende (Diabetes) 3/3
3. Diabetiker Diät Fürs Wochenende 2. Tag
9. Diabetiker-Diät Fürs Wochenende (Diabetes) 2/3
9. Diabetiker-Diät Fürs Wochenende (Diabetes) 2A/3
Äppelwoi-Hinkelche (Hessisches Rezept für Most-Göckele)
Ajam bersengek ternate (Brathähnchen indonesisch)
Ajam Goreng (Hähnchen)
Ajam Kodok (Hähnchen-Frosch)
Ajam Smoor - Geschmortes Huhn
Am Spieß gebratenes Huhn mit Kräutern
American Chicken mit Rosmarinkartoffeln
Asiatische Hähnchenpfanne an Sherry-Pflaumen-Sosse
Asiatische Roulade
Auftaudauer von gefrorenem Geflügel - Info
Augustiner Wiesnhendl
Ayam bumbu rudjak (Hähnchen in roter Sauce)
B'stilla (Pastilla) - Hühnerstreifenpie
Babymais mit Huhn
Backhendl
Backhendl (Schuhbecks Kochschule)
Backhendl aus dem Ofen
Balkan - Fasan
Balsamico-Pute an Auberginenstäbchen und Kichererbse ..
Bandnudeln mit Hähnchenfleisch
Barbecue-Chicken mit kanadischem Allerlei
Basilikum-Hähnchen
Bebek Betulu - Indonesische Ente
Beflügelte Ente
Betrunkenes Hähnchen, nach chinesischer Art
Bierdosen-Hähnchen
Biohähnchen im Salzmantel
Blanquette von der Poularde mit Erbsen und Paprika
Brathähnchen
Brathähnchen & Geschnetzeltes (Alfons Schuhbeck)
Brathuhn Felicia
Bresse-Poularde mit Lebkuchensenf und Zitronen gefüllt
Bresse-Poularde mit schwarzen Trüffeln
Broiler auf Moskaür Geflügelsalat
Broüt houssie (Petersilienhuhn)
Bunte Frühlingssalate mit aromatisierten Putenbrustst ..
Burmesisches Hühnergericht
Cajun: Jambalaya mit Huhn, Andouille und Garnelen
Camembertfilets auf Tomaten
Canard a l'orange (Ente mit Orangen, französische Art)
Cappone farcito
Cerkes tavugu - Tscherkessisches Huhn
Champignon-Paprika-Hähnchen
Chicken Kurma (eine Art Curry-Hähnchen)
Chicken Wings "Barbecue Style" (A.Herrmann)
Chicken Wings (Alfons Schuhbeck)
Chicken-Beef-Satés mit Erdnuss-Sauce
Chicken-Curry (Murgh Kari)
Chicoree-Gratin mit Hähnchenfilets
Chilbitopf
Chili-Chicken
Chili-Hähnchen-Ragout
China - Chicken
Cognac-Hähnchen
Confit d'oie (Gänse-Confit)
Confit de Canard (Eingemachte Ente)
Confit de Canard Enten-Confit
Confit de Canard nach Vincent Klink
Coq au Chardonnay
Coq au Riesling
Coq au Riesling (Hahn in Riesling)
Coq au vin
Coq au vin #1
Coq au vin a la bonne femme
Coq au vin bourguignonne
Coq au vin mit Champignons
Coq au vin mit Räucherspeck
Coquelets mit Limettensauce
Couscous-Poulet
Croquetas de pollo (Hähnchenkroketten)
Croquetas de Pollo (Geflügelkroketten)
Curry-Hähnchen
Curry-Hähnchen mit Sojasauce
Daniels Ente ist gelandet
Der Ruf ist schlecht, die Qualität gut
Dijaj Ala Timman (Gefülltes Huhn)
Duck Dietrich
Ebbelwei-Gickel (Apfelwein-Hähnchen)
Edel-Toast mit Hähnchenbrust
Eingelegte Entenkeule auf Getrüffeltem Winterspargel
Eingelegte Entenkeule auf Getrüffeltem Winterspargel
Eingelegte Entenkeulen (Rheinland-Pfalz)
Eingelegte Entenkeulen (Rheinland-Pfalz)
Eintopf mit Hühnchen
Eleonores Poulet-Curry
Elsässer Gewürztraminer-Ente
Elsässer Gewürztraminer-Ente
Ente a la Barbarie
Ente an Ingwer-Honig-Sauce
Ente auf Kürbis
Ente gebraten
Ente im Rotkohlbett auf Orangen-Walnuss-Karamel
Ente in Gin-Sahne-Sauce
Ente in Wildbeize mit Sauerkrautfüllung
Ente in Wirsing
Ente mit Backpflaumen
Ente mit Ebbelwoi für zwei
Ente mit Ebbelwoi für zwei
Ente mit Feigen-Basilikum-Sosse
Ente mit Gemüsesauce
Ente mit Knusperhaut, ostasiatisch
Ente mit Oliven und Madeira
Ente Mit Orangen - Canard a L'orange
Ente mit Passionsfrucht-Pfeffersauce
Ente mit Sauerkirschsauce
Ente mit Sauerkraut
Ente Mit Schalotten
Ente mit Sharon-Zwiebel-Chutney
Ente mit Steinpilzfüllung in Orangensauce
Ente mit süsser Rosmarinsauce
Ente mit Trockenfrüchten
Ente mit weißen Rüben (Canard aux Navets)
Ente mit Zuckerschoten, Chop-Suey-Art
Ente nach Borsz#ki Art
Ente unter der Haut gefüllt
Enten-Roulade mit Polenta (Vincent Klink)
Entenbrüstchen in Calvadosrahmsauce
Entenbrüstchen mit Kumquats
Entenbrüstchen mit Mango und Trüffelnüdeli
Entenbrüstchen mit Sauerrüben
Entenbrüstli
Entenbrüstli mit Mandarinensauce
Entenbrust (Schuhbecks Kochschule)
Entenbrust an Bohnen-Erdnuss-Gemüse
Entenbrust an Hagebuttensauce
Entenbrust an pikantem Tomatenjus
Entenbrust an rotem Curry (Gangpedbed)
Entenbrust an Spargel
Entenbrust auf Kürbissauerkraut mit ger. Kartoffelsauce
Entenbrust auf Sanddorn-, Kürbisgemüse und Weisskohl
Entenbrust auf Weintrauben-Maronensosse
Entenbrust Aus Dem Wok
Entenbrust China Town an Sojasauce
Entenbrust im Honig-Sesam-Mantel mit Cheddar-Wirsing-Rahm
Entenbrust im Weinblatt an Korinthensauce
Entenbrust in Portweinsosse
Entenbrust mit Ananas
Entenbrust mit Grapefruit-Soße
Entenbrust mit Kirschen
Entenbrust mit Lauchgemüse
Entenbrust mit Litchis
Entenbrust mit Mandel-Mango-Gemüse
Entenbrust mit Mango
Entenbrust mit Nuss-Gewürzsauce
Entenbrust mit Portwein
Entenbrust mit Radicciofüllung
Entenbrust mit Rotweinbutter
Entenbrust mit süss-saurer Kruste an Portweinsauce
Entenbrust mit Thymian-Sabayon
Entenbrust mit Weizentortillas
Entenbrust mit Zuckerschoten
Entenbrust mit Zwetschgen-Chutney
Entenconfit
Entenfrikassee
Entengulasch
Entenkeule mit Aprikosensauce und Kastanien-Wirsing
Entenkeulen in Traubensahne
Entenkeulen mit Weissen Bohnen und Äpfeln
Entenleber-Parfait m. fr. Morcheln u. Eichblatt
Entennavarin mit Couscous
Entenragout
Entenragout mit Granatapfelkernen und roten Linsen
Entenrest, geschmort mit Wirsing
Entenröllchen an Honigsauce
Entenstreifen in Rotwein-Schalotten-Sosse an Grillgemüse
Erstickter Kapaun
Erstickter Kapaun
Essig-Huhn
Essighuhn (Poulet au vinaigre)
Estragon-Hähnchen mit Trauben
Etwas über das Schlachten von Federvieh
Extra Tasty Crispy Chicken (Kfc)
Farcierte Hähnchenbrust
Farciertes Hähnchenschnitzel (Vincent Klink)
Fasan 'Pierre Gärtner'
Fasan auf meine Art
Fasan auf wiener Art
Fasan aus der Normandie
Fasanenbrust auf Winzerart (Roby und Michel Husser)
Feiner Fasan
Feines Linsen-Kraut
Fenchelhähnchen im Römertopf
Festtags-Gans
Feuilletes mit Poulet und Lauch
Feurige Pouletbrüstchen
Feuriges Zitronenhuhn
Fischers Truthahncurry
Flambierte Hähnchenschenkel mit Backpflaumen
Fleischröllchen mit Pistazienkruste
Flugentenbraten in Kastenform mit Beilagen und Hundspfote
Fondue chinoise: Geflügelbrühe
Frankreichs edelstes Geflügel - Die Hühner der Bresse
Freilandhähnchenbrust im Wurzelsud
Frikadellen von der Maispoularde mit Frühlingslaucht ..
Frikassee vom Freilandhuhn (Vincent Klink)
Fritiertes Huhn mit Limone
Frühlingsfrikassee an Reis mit Spargel und Champignons
Gänse-Schwarzsauer - Swartsür von Gans
Gänsebraten
Gänsebraten mit Apfel-Orangen-Füllung
Gänsebraten mit Cotechino (Piemont)
Gänsebraten mit Semmel-Nuss-Füllung
Gänsebraten zweimal serviert (Teil 1)
Gänsebraten zweimal serviert (Teil 2)
Gänsebrust mit Dörrobst-Brotkruste
Gänsebrust mit Honig-Kruste
Gänsefleisch zu pökeln
Gänsekeule in Rotwein geschmort
Gänsekeule mit Senfkruste und Rosinenkohl
Gänsekeule mit Trockenobst und Apfelrotkraut
Gänsekeule süß-sauer
Gänsekeulen
Gänsekeulen auf Rotkohl
Gänsekeulen mit Beifuß und Trauben
Gänsekeulen mit einer Kruste aus zwei Senfsorten
Gänsekeulen mit Feldsalat
Gänsekeulen mit Maronen
Gänsekeulen mit Pflaumen-Ingwer-Soße
Gänsekeulen mit Rosenkohlsalat
Gänseklein (Gänsejung, Gänsepfeffer)
Gänseschenkel im Schmorkraut
Gai Pad Bai Ga-Prow (Pikantes Hühnerfleisch mit Basi ..
Galleto alla calascibettana - Mistkratzerli (*)
Gallina al mirto - Huhn mit Myrtenaroma (Sardinien)
Gans a la Musketier
Gans auf die Schnelle
Gans auf polnisch (Ges po polsku)
Gans auf spanische Art
Gans mit Bohnen (Ges z fasola)
Gans mit Italienischer Füllung
Gans mit Salbeifüllung
Gans nach Kurt Jäger
Gans Orientalisch
Gansbraten
Gansjung
Ganzes Poulet mit Radieschen-Vinaigrette
Gebackene Hähnchenkeulen mit Kartoffelsalat'
Gebeizte Entenbrust
Gebratene Barbarie-Entenbrust (A.Schuhbeck)
Gebratene Gans (Basisrezept)
Gebratene Gans oder Ente
Gebratene Hähnchen mit Chilisauce
Gebratene Haustaube mit Brezenfüllung
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch (Spar-Menü-Tip)
Gebratene Pouletbrust in Zimtmarinade
Gebratene Rebhühner (Perdreaux R#tis)
Gebratene Tauben gefüllt
Gebratene Wachteln mit Trauben (Jacqueline Amirfallah)
Gebratene Wildgans mit Quitten (Rezept aus Ungarn)
Gebratener Aürhahn
Gebratener Puter vom Rost
Gebratenes Hähnchen auf provencalische Art
Gebratenes Huhn mit Rosmarin
Gebratenes Huhn nach kubanischer Art
Gebratenes Kräuter-Hähnchen
Gebratenes Perlhuhn in Prosecco-Sauce
Gebügeltes Hähnchen
Gedämpfte Hähnchenbrust, mit Muskatsabayon
Gedämpfte Tauben
Gedämpftes Huhn mit Südschlange
Gedämpftes Perlhuhn und Zucchetti mit Joghurtsauce
Gedünstete Hähnchen mit Stachelbeeren
Gedünstetes Huhn von Cs ktornya
Gedünstetes Suppenhuhn mit Pfifferlingen
Geflügel auf Kräuterspiessen
Geflügel-Sates im Salatblatt aus Thailand
Geflügelroulade mit Crevetten und Getreidesalat
Geflügelsate mit Nuss-Sauce
Geflügelsaute an Basilikumsauce
Geflügelschnitzelchen mit Zwiebeln
Geflügelsülze (mit Zucchinis und Karotten)
Gefüllte Barbarie-Ente
Gefüllte Ente von Beszterce
Gefüllte Entenbrüstchen
Gefüllte Entenbrust an Chilisauce
Gefüllte Entenbrust an Chilisosse
Gefüllte Gänsebrust
Gefüllte Gänsebrust mit Weisskrautklösschen
Gefüllte Gänseleberknödel (*) (Alfons Schuhbeck)
Gefüllte Gans #1
Gefüllte Gans #2
Gefüllte Gans #3
Gefüllte Gans (mit Rotkraut) (Vincent Klink)
Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur)
Gefüllte Gans auf Sächsische Art
Gefüllte Gans mit Blaukraut und Semmeltorte
Gefüllte Gans mit Rosenkohl
Gefüllte Gans mit Rosenkohl
Gefüllte Gans nach Thomas Engel
Gefüllte Gewürz-Pouletbrüstchen auf indische Art
Gefüllte Hähnchenschenkel auf Metropolenpasta
Gefüllte Mistkratzerle (Hähnchen) - Schwäbisch
Gefüllte Pouletbrüstchen an Kressesauce
Gefüllte Pouletbrüstchen Casimir
Gefüllte Pouletbrüstchen Casimir (2)
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Morcheln
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Peperoni-Sabayon
Gefüllte Pouletbrüstli mit Kerbelsauce
Gefüllte Pouletbrustfilets an Portweinsauce
Gefüllte Pouletröllchen an Marsala-Jus
Gefüllte Putenbrust auf Gemüseallerlei'
Gefüllte Salbei-Hähnchenschenkel
Gefüllte und umwickelte Ailerons
Gefüllte Wachteln auf Lauchbett
Gefüllter Fasan nach Metzer Art
Gefüllter Gockel (Bratwurstmasse)
Gefülltes Kürbis-Hähnchen
Gefülltes Perlhuhn (Alfons Schuhbeck)
Gefülltes Perlhuhn mit Rosenkohl und Maronen
Gefülltes Poulet
Gefülltes Poulet mit Kiime
Gefülltes Pouletbrüstli
Gefülltes Truthahnschnitzel
Gegrillte 5-Gewürz-Hähnchenschenkel mit Soja-Essigsauce
Gegrillte Ente 'Vietnam Art'
Gegrillte Hähnchenflügel
Gegrilltes Hühnerfleisch mit Erdnuss-Sauce (Sate Ajam)
Gegrilltes Teriyaki-Hähnchen mit Ingwer-Marinade
Gehacktes Geflügelkotelett (Pojarski)
Gekräuterte Hähnchenbrust mit Rotwein-Schalotten
Gekräutertes Hähnchenfilet
Gekräutertes Ofenpoulet
Gekräutertes Perlhuhn mit Schalotten und Champignons
Gemüse mit Hähnchenbrust
Gemüsehuhn in Kürbiskernreis'
Gepökelte Ente
Gepökelte Entenkeulen mit Wruken (*)
Gepökelte Gänsekeulen auf Sauerkraut
Gerollte Gänsebrust mit Sahnesauce
Gerolltes Hühnerburstfilet an Sesamsauce
Gerupft + gebraten Martinsgans (einige Hinweise)
Geschichtetes Huhn nach Arader Art
Geschmorte Ente   l'Ancienne
Geschmorte Gans mit Johannisbeersauce
Geschmorte Hähnchenflügel
Geschmorte Hähnchenkeulen
Geschmortes Hähnchen in Tomatensauce mit Zimt
Geschmortes Huhn an Wermut-Tomaten-Sauce
Geschmortes Huhn mit Okra
Geschmortes Poulet in Rotwein
Geschmortes Poulet in Wermut-Rahm
Geschmortes Quitten-Hähnchen
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Erdbeeren (*)
Geschnetzeltes Eden
Geschnetzeltes Huhn mit Rotkohl und Chilischoten
Geschnetzeltes Poulet-Chili
Geschnetzeltes Pouletfleisch mit Peperoni
Gespickte Gans
Gespickte Tauben
Getrüffelte Gänseleber
Gewürzhuhn indischer Art
Gingbao-Hühnerfleisch
Glacierte Weisse Rübchen mit Entenbrust und Grüner ..
Glasierte Ente
Glasierte Ente
Glasierte Entenbrüste mit Süßkartoffel
Glasierte Entenbrust
Glasierte Entenbrust mit Rambutanen
Glasierte Flugente mit Sahnewirsing und Rotweinsauce
Glasierte Hähnchenkeulen
Glasierte Hühnerbällchen
Glasnudeln mit Hühnermägen (mien xao me ga)
Greyerzer-Poularde auf duftendem Heu
Griechisches Hühnchen (Hünre von kriechen)
Grillierte Coquelets nach Teufels Art
Grillierte Pouletschenkel (Picknick)
Grünes Hähnchencurry (Renate Künast)
Grünes Kokosnuss Curry
Gschnätzlets Wunder
Güggeli 'Friedhof'
Gummiadler, Versuch einer Definition..
Hähnchen "piri-piri"
Hähnchen "Tango"
Hähnchen 'alla cacciatora' (nach Jägerart)
Hähnchen an grüner Chilisauce
Hähnchen auf polnisch (Kurczeta po polsku)
Hähnchen Fernanda
Hähnchen Florentiner Art - Pollo "alla Fiorentina"
Hähnchen im Kartoffelrock
Hähnchen in Burgundersauce (Rainer Strobel)
Hähnchen in Cidre
Hähnchen in Curry-Zwiebelsauce
Hähnchen in Knoblauch-Rahmsauce
Hähnchen in Kokosmilch II
Hähnchen in Limonensauce
Hähnchen in Senfsauce
Hähnchen in Ton
Hähnchen in Zitronensauce
Hähnchen in Zitronensauce (Jacqueline Amirfallah)
Hähnchen m. Kartoffeln, Chili u. Erbsen (Pollo Al Vesuvi
Hähnchen mit Broccoli
Hähnchen mit Gemüse und Käsesauce
Hähnchen mit Granatäpfelkernefüllung (Joojeh anor)
Hähnchen mit Miesmuscheln (Poulet saut# aux moules)
Hähnchen mit Reis
Hähnchen mit Rosenkohl-Kastanienfüllung
Hähnchen mit Sauce vom Feinsten
Hähnchen mit Senfkruste
Hähnchen mit Sichuanpfeffer
Hähnchen mit Tamarinden-Curry-Paste
Hähnchen mit Zitronen
Hähnchen mit Zwiebelgemüse
Hähnchen Shawerma / Shawarma
Hähnchen, natur
Hähnchen-Brustfilet 'americain'
Hähnchen-Burger
Hähnchen-Curry mit Kartoffeln
Hähnchen-Gemüse Eintopf
Hähnchen-Gratin
Hähnchen-Kebab mit Chili-Nuss-Dip
Hähnchen-Rouladen mit Frischkäse
Hähnchen-Salat
Hähnchen-Speck-Spiesse
Hähnchen-Sprossen-Pfanne
Hähnchenbrüste in Sauerrahm
Hähnchenbrust 'Kiew'
Hähnchenbrust an Gorgonzola-Sauce
Hähnchenbrust an Kürbis-Ingwer-Kompott
Hähnchenbrust auf Gemüse
Hähnchenbrust im Chinakohlmantel mit gerösteten Karto
Hähnchenbrust im Rotweinsud auf Pfifferling-Rahm
Hähnchenbrust in Honigmarinade
Hähnchenbrust in Joghurt-Masala-Sosse
Hähnchenbrust mit Chili und Mandeln
Hähnchenbrust mit Chilischoten
Hähnchenbrust mit Coca Cola
Hähnchenbrust mit Kräuterkern und Spinatmousse
Hähnchenbrust mit Kräutersauce
Hähnchenbrust mit Mandelfüllung
Hähnchenbrust mit Mango
Hähnchenbrust mit Paprika
Hähnchenbrust mit Pistaziensauce
Hähnchenbrust mit Püree-Deckel an Heidelbeersosse
Hähnchenbrust mit Salbei
Hähnchenbrust mit Senf-Sahne-Sauce
Hähnchenbrust mit Sesam-Honig-Kruste
Hähnchenbrust süss-sauer, mit Weintrauben
Hähnchenbrust unter der Haut gefüllt(2) (Vincent Klink)
Hähnchenbrust-Filet Ginger and Lemon
Hähnchenbrustfilet asiatisch
Hähnchenbrustfilet mit gefüllter Tomate
Hähnchenbrustfilets mit Mandelsauce
Hähnchenbrustroulade mit Spargel und Kartoffelpüree
Hähnchencurry mit Süsskartoffel
Hähnchenfilet in Pfirsichsauce
Hähnchenfilets auf Porreegemüse
Hähnchenfleisch in Ingwer
Hähnchenflügel 'chinesische Art'
Hähnchenflügel mit Honig-Orangen-Sauce
Hähnchenhaxen heiss mariniert (Alexander Herrmann)
Hähnchenherzen
Hähnchenkasserolle 'provencale'
Hähnchenkeule im Speckmantel
Hähnchenkeulen
Hähnchenkeulen an Weisswein-Ananas-Sosse
Hähnchenkeulen aus dem Ofen
Hähnchenkeulen gebraten auf Frühlingslauch
Hähnchenkeulen im Römertopf #2
Hähnchenkeulen mit Ingwer und Joghurt
Hähnchenkeulen mit Jalapeno und Tomate
Hähnchenkeulen mit Knoblauch und schwarzen Oliven
Hähnchenkeulen mit Majoran und Kichererbsenpüree
Hähnchenkeulen mit Mandelkruste
Hähnchenkeulen mit Rotweinlinsen
Hähnchenleber in Madeira
Hähnchenpfanne
Hähnchenschenkel an Senfsauce
Hähnchenschenkel mit Ingwerbutter
Hähnchenschenkel mit Sherrysauce
Hähnchenschmorbraten mit Maisplätzchen
Hähnchenspiesse
Hähnchensülze mit Koriander und Sherryessig (V. Klink)
Hahn in Ros#-Champagner
Hamburger Stubenküken
Hamburger Stubenküken mit Lavendelblueten
Haselnuss-Hähnchenkeule (Jacqueline Amirfallah)
Herzengulasch
Higado de Pollo al Jerez
Hühnchen in Verjus
Hühnchen mit Cranberries (Alfred Biolek)
Hühnchen mit Käse
Hühnchen mit Orangen
Hühnchen mit Senf und Trauben
Hühnchenbrust mit Orange
Hühnerbrüstchen 'Ranchero'
Hühnerbrust mit Ingwer
Hühnerbrust mit Zucchini und grünem Chili
Hühnerbrustbällchen im Selleriemantel (J.Lafer)
Hühnerfleisch mit Frühlingszwiebeln
Hühnerfrikassee (Lafer)
Hühnerfrikassee Lindenstrasse
Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons
Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons
Hühnerfrikassee mit Tomatenrisotto
Hühnerfrikassee, mit Champignons und Schwarwurzeln
Hühnerkeule nach Badacsonyer Art
Hühnerkroketten (Senegal)
Hühnerlebermousse
Hühnerlebermus
Hühnerpaprikasch
Hühnerpastete a la Kreole
Hühnersuppe & Hühnerfrikassee (Alfons Schuhbeck)
Hühnertorte
Huhn auf koreanische Art
Huhn auf Reis Koreanisch
Huhn aus dem Pfeffertopf (Alfons Schuhbeck)
Huhn Filice mit viel Knoblauch
Huhn im Römertopf
Huhn in Austernpilz-Sauce
Huhn in Folie gebacken
Huhn in Folie gebacken II
Huhn in Sauce
Huhn Manila in scharfer Kokosmilch
Huhn mit 101 Knoblauchzehen
Huhn mit Äpfeln
Huhn mit Artischocken (poulet a la Monselet (*))
Huhn mit Essig und Chilies (Pollo en adobo)
Huhn mit Honig und Balsamico
Huhn mit Ingwer und Honig (pad king kai)
Huhn mit Knoblauch und Sauce
Huhn mit Mandeln - Pollo en Pepitoria
Huhn mit Oliven
Huhn mit Pflaumen und Honig (*)
Huhn mit Traubensauce
Huhn mit vierzig Knoblauchzehen
Huhn mit Zwiebeln und Mandeln
Huhn nach Badacsonyer Art
Huhn nach Bäuerinnen Art (Tessin)
Huhn nach Chilindr¢n-Art
Huhn süss-sauer (Chien Chua Ngot)
Huhn von Bogyiszl¢
Huhn von B n t
Huzur Pasand (Pouletcurry)
In Butter grillierte Pouletbrust mit Bockshornklee (*)
In Marsala geschmorte Entenkeule
Indonesische Sate-Spiesse
Indonesisches Hühner-Curry
Info: Geflügel, Qualitätsbestimmung
Ingwer-Hähnchenschenkel
Israelisches Orangenhähnchen (Oaf Tapoozim)
Italienisches Jägerhuhn
Japanische Geflügelspiesse (Yakitori)
Japanisches Backhähnchen
Junge Ente Tour d'Argent
Junge Hühner gebraten
Kalifornischer Curry-Toast
Kaninchenragout a l#Öil de Perdrix
Kapaun
Kirchweihganserl
Knoblauch-Hähnchen
Knoblauchhuhn 'Vereinte Nationen' II
Knoblauchhuhn Vereinte Nationen (*), Teil 1 v. 2
Knoblauchhuhn Vereinte Nationen (*), Teil 2 v. 2
Knusperente glasiert mit Honig
Knusprige Ente "Basmati & Thai"
Knusprige Entenbrust mit Schokoladen-Chili-Sirup
Knusprige Gänsebrust
Knusprige Weihnachtsgans
Kochen mit Oliven... Huhn mit Oliven
Koreanisches Hühnchen
Koriander-Ente
Kräuter-Hähnchen
Kräuter-Mistkratzerli aus dem Ofen
Kräuter-Pouletbraten
Kräuterbackhendl (*) (Alfons Schuhbeck)
Kräutergans
Kräuterhendl
Kräuterravioli mit Huhn
Krawättli mit Pouletbrust
Kross gebratene Bauernente (Alfons Schuhbeck)
Kuku na nazi - Huhn mit Kokosnuss
Ligurisches Pouletragout mit Oliven und Nüssen
Limonenhuhn mit Kokosreis - Exotisch fruchtig
Linsen-Poulet-Topf
Linsensuppe mit Perlhuhn und Maronen
Maccheroni con pollo
Machboos al Djaj al Mahshi - Whole Spiced Stuffed Chi ..
Magret de canard au poivre vert
Magret de canard aux pruneaux, Entenbrust m. Backpflaumen
Mahogany Chicken Wings
Maispoularde mit Rosmarin
Maispoulardenhackküchle in Basilikumsud (J.Sackmann)
Mandelhuhn mit Champignons
Mandeln mit geschwenktem Huhn (ga xao hanh-nhan)
Mangobutter zu Geflügel und Früchten
Marinierte Entenbrust auf Fenchel-Trauben-Salat
Marinierte Entenbrust mit Fenchel
Marinierte Entenbrust mit Topinambur
Marinierte Hähnchenbrust
Marinierte Hähnchenschenkel mit Grillkartoffel mit g ..
Marinierte Hühnerbrustspiesschen (J.Lafer)
Marinierte Putenbrust II
Marinierte Schwarzwurzel mit gebratener Hähnchenkeule
Marokkanische Hähnchenschenkel
Marokkanisches Huhn
Martinigans mit Kastanienfüllung
Martinsente
Martinsgans
Martinsgans mit Äpfeln, Kartoffeln und Pilzen gefüllt
Martinsgans mit Brot, Speck, Eier und Innereien gefüllt
Martinsgans mit Brot, Speck, Eier und Innereien Gefüllt
Martinsgans mit Hagebutten
Masaman Chicken Curry, Hühnercurry
Matoke mit Hähnchenfleisch
Mediterrane Hühnertaschen
Millefeuille von Entenbrust (Rainer Strobel)
Miss Cora's Fried Chicken (gebratenes Huhn)
Mistchratzerli mit Eierschwämmen
Mistkratzerli auf gebackenen Kumquats
Mistkratzerli in Waldmeistermarinade
Mistkratzerli mit Holundermarinade
Mistkratzerli mit Lavendelhonig und Bohnensalat
Mit Leber und Schinken gefüllte Coquelets
Morgh Shekumpour
Nigerianisches Hähnchen
Nudeln mit Pouletfleisch
Oca Arrosto Ripiena - Gefüllte Gans auf italienisch
Oca Arrosto Ripiena - Gefüllte Gans auf Italienisch
Oie rotie d'Anvers (Gänsebraten aus Antwerpen)
Oil and Vinegar Grilled Chicken (Grillhähnchen in E.+Ö
Ok-Gai Sod Sai (Gefüllte Hühnerbrust)
Olivenhähnchen
Opor Ayam (Milder Hühner-Curry) - Malayisch
Original Knoblauch-Hähnchen
Original Peking-Ente
Panierte Cashew-Wachteln an Mango-Oliven-Ragout
Pappardelle mit Gänseragout
Paprika-Poulet-Schenkel
Paprikahähnchen "Kaiser Franz Joseph I."
Pastel de pollo (Hähnchenpastete)
Pechugas en nogada (Hühnerbrust mit Walnußsauce)
Peking-Ente " Bejing kao ya"
Penne mit Zucchinigemüse und Pouletfleisch
Perlhühner
Perlhühner auf Traubensauerkraut
Perlhuhn a la Minmore House
Perlhuhn auf Porree
Perlhuhn mit (weihnachtlichem) Gewürzlack (Vincent Klink
Perlhuhn mit Brombeeren (*)
Perlhuhn mit Lebersauce (Faraona con Salsa Peverada)
Perlhuhn mit Morchelsauce
Perlhuhn mit Orangen-Würzhonig
Perlhuhn mit Pfifferlingen
Perlhuhn mit Sektkraut
Perlhuhn mit Trockenfruchtfüllung an Kürbispüree
Perlhuhnbrüste mit pfeffriger Sauce
Perlhuhnbrust auf Cous-Cous mit Datteln
Perlhuhnbrust in Champagner mit Schalotten und Selleriehe
Perlhuhnbrust mit Waldhonig und Gewürzen
Pfannendöner mit Gurkensalat und Joghurt
Pfannengerührte Entenbrust
Pfannengerührtes Hähnchen
Pfannengerührtes Hühnerfleisch mit Basilikum und gr ..
Pfeffergockel
Phanäng Kai (Hühner-Curry)
Pikante Hähnchenkeulen
Pikante Hühnerbrust a la Roma
Pikantes Backofen-Poulet
Pikantes Chipotle-Hähnchen vom Grill
Pikantes Entenfleisch
Pikantes Hähnchencurry
Pochierte Pouletbrüstchen an Avocadosauce
Pollo 'Elisa' - Hänchen 'Elisa'
Pollo al ajillo (Hähnchen mit Knoblauch)
Pollo alla diavola
Pollo alla Diavola - Pikantes Hühnchen
Pollo alla romana
Pollo con almendras (Mandelhuhn) Diabetes
Pollo en Salmorejo (Huhn in Salmorejo Sauce)
Pollo en Salmorejo (Huhn in Salmorejo Sauce)
Pommersche Gans
Pommersche Gans auf Äpfeln
Pommerscher Festtagstopf
Pommerscher Gänsebraten
Portugiesisches Hühnerragout
Poularde im Teigtopf
Poularde im Topf mit Pilzsauce
Poularde in Estragonsauce
Poularde in Meersalz
Poularde mit gedünstetem Gemüse
Poularden-Scampi-Spiess (Alexander Herrmann)
Poulardenbrüstchen mit Koriander und Ingwer auf Sauerkra
Poulardenbrust mit Ingwer-Portulak und Orangen-Sauce
Poulardenroulade mit Crevetten und Getreidesalat
Poulet "Lomé"
Poulet a l'Antoinette
Poulet a' la Marengo
Poulet au Citron a la Catalane (Huhn mit Zitrone)
Poulet auf sardische Art
Poulet Gärtner Art
Poulet im Römertopf
Poulet im Speckmantel
Poulet in Peperonirahmsauce
Poulet in Salzkruste mit Cranberries
Poulet mit Avocado und Apfelvinaigrette
Poulet mit Cashew-Nüssen
Poulet mit Erdnussbutter
Poulet mit Jurawein und Morcheln (*)
Poulet mit Mango und Sprossen
Poulet mit Pflaumen
Poulet mit Salbei'
Poulet Rustico
Poulet sweet & sour
Poulet-brüstchen mit Morcheln gefüllt
Poulet-Cordon bleu
Poulet-Feuilletes mit Gemüse (Cz)
Poulet-Linsen-Salat
Poulet-Sandwich
Poulet-Schaschlik
Pouletbrüstchen an Currysauce
Pouletbrüstchen an Ingwer-Safran-Sauce auf Erbsen
Pouletbrüstchen an kalter Basilikumsauce
Pouletbrüstchen an Oliven-Madeira-Sauce
Pouletbrüstchen an Safran-Ingwer-Sauce
Pouletbrüstchen an Safransauce
Pouletbrüstchen an Sherry-Vanille-Jus
Pouletbrüstchen auf Linsen an Schaumweinsauce
Pouletbrüstchen im Chipsmantel
Pouletbrüstchen mit gebratenen Spargeln
Pouletbrüstchen mit Salbei an Wermutsauce
Pouletbrüstli im Studentenmantel
Pouletbrüstli in Kaffee-Zimtkruste mit Couscous
Pouletbrüstli mit Schalotten und Weintrauben
Pouletbrust mit Flageoletbohnen
Pouletbrustchen mit Steinpilzfüllung
Pouletfilets mit pikanter Beerensauce
Pouletflügeli "sweet and sour"
Pouletgeschnetzeltes an Lauch-Rahmsauce
Pouletgeschnetzeltes mit Basilikum und Knoblauch
Pouletgratin
Pouletschenkel "Saigon" mit Gemüse-Pickles
Pouletschenkel a la Brenda
Pouletschenkel an Mangosauce
Pouletschenkel an Orangensauce
Pouletschenkel an Rieslingsauce
Pouletschenkel auf Gemüse
Pouletschenkel mit Balsamico-Essig
Pouletschnitzel an Mandarinen-Sauce mit Gersotto
Pouletschnitzel mit Salbei an Portweinsauce
Pouletschnitzel Tung Po
Pouletspiesse
Pouletspiesse an Zitronenmarinade
Pouletstreifen an pikanter Johannisbeer-Sauce
Pouletstreifen mit scharfem Lauch
Poulettopf peruanischer Art
Pouletwürfel an feuriger Whiskysauce
Pouletwürfel East-West
Pouletwürfel in Kräuterrahm
Provenzialisches Huhn (frei nach Biolek)
Pußta-Hühnertok ny
Pute mit roten Zwiebeln
Pute mit Sauerkrautfüllung
Putenbrust in Gewürzbutter
Putenbrust mit Chinakohl-Kirschgemüse
Putenbrust mit Mozzarella
Putenfleisch im Kräuter-Speck-Mantel
Putengeschnetzeltes mit Salbei
Putenkeule Im Römertopf
Putenkeule mit Linsenpüree
Putenmedaillons im Kokosmantel mit Safrannudeln und Or*
Putenmedaillons mit Pfifferlingkruste
Putenröllchen mit Backpflaumen an Cranberrysoße
Putenschnitzel
Putenschnitzel mit Roquefort-Sauce
Putenschnitzel Ungarisch
Putenspieß mit Schaschliksauce und Wildreismischung
Puter süsssauer
Quittenhahn
Ratza als Romania (Rumänische Ente)
Ravioli mit Huhn in Limetten-Balsamico-Dressing
Rebhühnchen Provencalisch nach König Rene
Rebhühner auf Traubenkraut
Rebhuhn unter der Tomatenhaube
Rettich-Geflügelpfeffer
Rez: Backhendl
Rez:perlhuhun mit Kürbis
Rieslinghähnchen (Vincent Klink)
Rillettes aus Gänsefleisch
Roasted Duck With a Crispy Skin - Knusprig Gebratene Ente
Rosmarin-Wachteln auf Kartoffel-Fenchel-Gemüse
Rotes Pouletcurry
Rotes Thai-Chicken
Roüner Ente mit Kirschen (Caneton roünnais aux cerises)
Rührgebratenes Poulet mit Ingwer
Rumänischer Hühnertopf
Safran-Huhn mit Knoblauch
Salbei-Poularde mit Knoblauchsauce
Salbeigans mit Brezelfüllung
Salbeihähnchen mit Parmaschinken
Salmi von der Wildente mit Steinpilzen und Cognac flambie
Saltimboccaroulade mit Spätzle
Sanft geschmortes Stubenküken
Sate Ayam (Auf Spiesschen Gegrilltes Huhn)
Sate mit Erdnusssosse
Sate von Entenbrust
Sauerbraten aus der Putenoberkeule (Sachsen)
Sautierte Pouletstreifen mit Spargel
Scampi und Geflügel auf Süssholzspiess (*) (Otto Koch)
Scharfe Hähnchenkeulen
Scharfes Enten-Curry
Scharfes Hähnchencurry (Jacqueline Amirfallah)
Scharfes Hühner-Gombo
Schmorgurken mit Hähnchenragout'
Schmorhuhn - Yassa au Poulet (Afrika)
Schnelle Hähnchenbruststreifen mit Zwiebeln und Mango
Schnelles Hühnerfrikasse
Schnelles Putengeschnetzeltes
Schnepfen gebraten
Schweinisches Putenschnitzel
Sellerieknollen mit Hähnchenkeulen
Semur von Solo mit Huhn
Senf-Hähnchen-Gulasch
Senf-Pouletbrüstchen
Serbisches Huhn im Speckmantel (Pile peceno u slanini)
Shanghai-Huhn mit Scampi und Walnüssen
Sharons schreckliche Hühnchen-Fajitas
Soba-Nudeln mit Hühnerfleisch
Spiesse mit Hähnchenfleisch
Stars & Stripes - Brunch , Chicken Rolls
Straßburger Gänsetopf
Straussen-Steaks "Provencale"
Straussenfilet mit Morcheln und grünen Spargeln
Straussensteak mit Paprika-Brokkoli-Gemüse
Straussenzopf mit kalter Mayonnaise-Sosse
Stubenküken in milder Senfsauce
Stubenküken mit grünen Walnüssen gefüllt
Stubenküken mit Leberfüllung
Stubenküken nach Hoi-Sin-Art auf Pak-Choi-Gemüse
Stubenküken vom Blech mit Sommergemüse
Südfranzösisches Knoblauchhähnchen
Süss-saure Hühnersuppe mit Glasnudeln und Minze
Süsssaure Wachteln mit Datteln und Knoblauch
Sweet and sour-Sauerkraut mit Poulet
Tagliatelle mit Mango und Hähnchenbrustfilet
Tai Otoshi (Huhn und Rind)
Tai-Bai-Ente
Tart & Tangy Grilled Chicken (Hähnchenflügel gegrillt)
Tauben auf Lebersauce
Tauben nach Art der Höhlenmenschen
Tauben-Topf
Taubenbrust mit Serrano-Schinken und Dörrpflaume
Taubenkotelett auf Spitzkohl
Taubenkotelett in Basilikumschaum
Teegeräucherte Entenbrust mit Hoi Sin auf Thaisalat
Teufelshähnchen
Thai Panang Curry
Thai-Huhn in rotem Kokoscurry
Theatralisches Hähnchen
Tomaten-Paprika-Hähnchen
Toresani allo spiedo (Tauben mit Wacholderbeeren)
Tori no takekawa tsutsumi (*)
Toskanische Küche - Hühnchen Geschmort
Toskanisches Platthuhn
Trilogie von der Paprika an Entenbrust
Trockener Hühner-Curry
Truten-Filet Mignons in der Folie
Trutenröllchen an Artischockensauce
Truthahn Farmstyle (VWV)
Truthahn mit Selleriesternen
Truthahn oder Indian
Truthahnragout an Safransauce
Truthahnragout marokkanischer Art
Truthahnröllchen mit Haselnuss-Lauch-Füllung
Truthahnrollbraten
Truthahnrouladen
Truthahnrouladen #1
Turkey Pie
Überbackene Pouletbrüstchen mit Salbei und Knoblauch
Überbackene Pouletschnitzel an Pfeffersauce
Überbackene Pouletschnitzel an Pfeffersauce
Überbackene Schwarzwurzeln mit Pouletbrüstli
Verhüllte Hühnerkeulen
Vierländer Ente mit Pfeffersauce und Mirabellenknödeln
Vierländer Mastente
Wachtel auf rot-grünem Frühlingsgemüse
Wachtelbraten "Brust und Keule" auf geschmortem Kartoff
Wiener Backhandel (Wiener Backhendl - Österreich)
Wiener Backhendl
Wildente mit Ananas
Wildentenbrüstchen an Kumquatsauce
Wintergemüse: Grünkohl mit Gänsekeule
Wok-Gemüse mit Hähnchenbrust
Würziges Hähnchen
Würzpoularde mit Pflaumenweinsauce
Yakitori (Pouletspiesse)
Yakitori - Japanische Hähnchenspiesse
Yufkali pilic, Küken im Teigmantel
Zesty Orange Barbecued Chicken Wings
Zimthuhn mit gespickter Zwiebel
Zitronen-Hühnchen - Ayam Limau Perut
Zitronen-Knoblauch-Hähnchen
Zitronen-Rosmarin-Hühnchen
Zitronenbackhendl
Zitronenhähnchen
Zitronenmaispoularde (*)
Zitronenpoularde
Zucchini indisch mit Hähnchenschlegeln
Zwiebelhähnchen 'Gourmet'