Geflügel

Hähnchen "piri-piri"



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Hähnchen (ca. 1,2 kg)
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Essl Edelsüss-Paprika
  • 3 Rote Chilischoten
  • 1 TL ; Salz
  • Für das Würzöl Öl, Paprika und Salz verrühren. Chilischoten putzen und entkernen, fein hacken und unter das Öl rühren. Hähnchen waschen, trockentupfen und in 12-14 Teile teilen. Teile mit der Haut nach oben auf die Fettpfanne legen und mit dem Würzöl bestreichen. Im heissen Backofen bei 200íC 30-35 Minuten braten. Dabei von Zeit zu Zeit mit dem Würzöl bestreichen. Dazu roh gebratene Kartoffeln und ein gemischter Salat.

    Stichworte

    Geflügel, Hähnchen

    Titel - Rubrik - Stichworte