Die Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün in etwa 1cm grosse Stücke schneiden. Den Peperoncino in
feinste Ringe schneiden; je nach gewünschter Schärfe die Schote nicht vollständig entkernen und einige
Kerne zum Braten beiseite legen. Die Rüebli schälen und in dünne Rädchen schneiden. Die Peperoni
halbieren, entkernen und klein würfeln.
Die Pouletbrüstchen salzen und pfeffern. Im heissen Öl auf jeder Seite eine Minute scharf anbraten. Die
Pouletbrüstchen je auf einen Backpapier legen und die vorbereiteten Gemüse darüber verteilen.
Sojasauce, Weisswein oder Sherry und Zucker sowie nach Belieben Tabasco und Sesamöl verrühren und
die Pouletbrüstchen damit beträufeln. Das Backpapier wie einen Geldbeutel nach oben falten und mit
Küchenschnur verschliessen.
Die Pouletbrüstchen im auf 150Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille oder auf dem Grill in
genügend Abstand von der Glut während zwanzig bis fünfundzwanwig Minuten backen.