Geflügel

Hähnchen im Kartoffelrock



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 Hähnchenkeulen
  • 4 Kartoffeln
  • 1 Bd. Spinat
  • 50 g Gorgonzola
  • Butter
  • Fett zum Ausbacken
  • Honig
  • Knoblauch
  • Muskat
  • Salz, Pfeffer
  • Sojasauce
  • Zubereitung: Die Hähnchenkeulen auslösen, mit Kartoffelspiralen umwickeln, im tiefen Fett ausbacken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Honig und Soja verfeinern.

    Den gewaschenen Spinat in Butter und Knoblauch anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den gezupften Gorgonzola langsam einschmelzen.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997er Silvaner Qualitätswein 'trocken', Weingut Heyl zu Herrnsheim/Nierstein aus Rheinhessen.

    : Team "Paprika" für nur DM 17.84: : Avocado-Shrimps-Cocktail : Hähnchen im Kartoffelrock : Waffeln mit heissen Kirschen

    Stichworte

    Geflügel, Hähnchen

    Titel - Rubrik - Stichworte