Geflügel

Geschnetzeltes Pouletfleisch mit Peperoni



Für 4 Personen

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Gelbe Peperoni
  • 2 Rote Peperoni
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Pouletbrüstchen
  • Öl zum Anbraten
  • Salz, Pfeffer
  • 6 EL Aceto balsamico
  • 100 ml Geflügelbouillon heiss
  • 200 g Crème fraîche
  • 1. Knoblauch fein hacken, Peperoni und Zwiebeln in dünne Streifen schneiden.

    2. Pouletbrüstchen längs halbieren, quer in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne in wenig heissem Öl ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni in derselben Pfanne anbraten, Hitze reduzieren, Aceto balsamico beigeben, unter Rühren einkochen. Bouillon dazugiessen, auf kleiner Stufe ca. 5 Min. köcheln lassen.

    4. Poulet wieder beigeben, Crème fraîche darunter rühren, nur noch heiss werden lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dazu passt: Reis, Teigwaren und Brot.

    Stichworte

    Geflügel, Hauptgang, Peperoni, Poulet

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