Geflügel

Poulet-Cordon bleu



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Pouletbrüstli
  • - je ca.150g
  • - zum Füllen eingeschnitten
  • 4 Scheib. Bündner Rohschinken
  • - je ca.15g
  • 60 g Bündner Bergkäse
  • - in
  • 4 ; Tranchen
  • 4 Salbeiblätter
  • 1/4 TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 75 g Paniermehl
  • Bratbutter
  • REF

  • - Telescoop, Betty Bossi
  • - 23.12.2002
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Rohschinken, Käse und Salbei in die Pouletbrüstli verteilen, mit Zahnstochern verschliessen,würzen.

    Mehl, Ei und Paniermehl in je einen tiefen Teller geben. Pouletbrüstli portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei,dann im Paniermehl wenden,Panade gut andrücken.

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen.Cordon bleu portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca.7 Minuten braten.

    Dazu passen: Erbsli und Rüebli, Nüsslisalat

    Tipp: Pouletbrüstli vom Metzger einschneiden lassen.

    Stichworte

    Geflügel, Hähnchen

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