Das Hähnchen waschen und trocknen. Mit einer Geflügelschere in Teile zerschneiden und diese mit Salz
und Pfeffer einreiben.
Butter und Olivenöl in Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebeln schälen, hacken und in der Pfanne glasieren. Die
Knoblauchzehe schälen, pressen und zu den Zwiebeln geben. Die Pfefferschote ebenfalls dazugeben.Die
Hähnchenteile rundherum knusprig anbraten.
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben und in kaltem Wasser abschrecken, danach schälen,
halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch zerkleinern und zu den Zwiebeln geben. Auch das
Tomatenmark dazugeben und mit der Geflügelbrühe aufgiessen. Die Zimtstange beigeben und das
Hähnchen während etwa einer halben Stunde bei schwacher Hitze garschmoren. Abschmecken und die
Zimtstange herausnehmen. Die Pfefferschoten ebenfalls entfernen und auf eine vorgewärmte Platte
anrichten.
Als Beilage empfehlen sich in Olivenöl gebackene Zucchinischeiben, die mit frisch gemahlenem grünem
Pfeffer bestreut und mit Kräutern nach Belieben gewürzt werden.