6 Frühlingszwiebeln
- grob zerkleinert
1 1/2 Mittelgrosse grüne Chili
- +/- ..., entkernt und
- fein gehackt
1 Knoblauchzehe
- geschält
1 Esslöffel Ingwerwurzel
- gehackt
- kann auch ruhig mehr sein
1 Esslöffel Korianderkörner
- gemörsert
1/2 Teelöffel Schwarzer Pfeffer
- frisch gemahlen
5 Kafirlimettenblätter
- in Stücke gerissen
2 Zitronengras-Stengel
- geschält fein gehackt
1 Bd. Basilikum
1 Bd. Minze
- oder anstelle von
- Basilikum und Minze
1 Bd. Thai-Basilikum
1 Bd. Koriandergrün
- oder Petersilie
3 Esslöffel Olivenöl
1 1/2 Unbehandelte Limetten
- +/-
- Schale dünn abgezogen
- oder abgerieben und Saft
Meersalz
|