Geflügel

Ok-Gai Sod Sai (Gefüllte Hühnerbrust)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Hühnerbrüste
  • 25 ml Sojasauce
  • 200 g Schweinefleisch, mager
  • 2 Esskastanien
  • - Maronen
  • 2 Pilze, frisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Frische rote Chilischoten
  • 1 TL Korianderwurzeln
  • - gehackt
  • 1 Ei
  • 2 TL Mehl
  • ; Salz
  • ; Pfeffer, schwarz
  • Pflanzenöl
  • Hühnerbrust von den Knochen lösen, leicht flach drücken und die Haut mehrmals einschneiden. Die Sojasauce in die Haut einreiben. 20 Minuten beiseite stellen.

    Das Schweinefleisch ganz fein schneiden oder durch den Wolf drehen. Esskastanien, Pilze, Knoblauch, Korianderwurzeln, entkernte Chillies feinhacken und mit dem Schweinefleisch mischen.

    Das leicht aufgeschlagene Ei mit Mehl Salz und Pfeffer zugeben, miteinander gut vermischen und gleichmässig auf die Hühnerbrust verteilen. Das Fleisch aufrollen und 1 Stunde in den Kühlschrank legen.

    Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen bis es raucht und die gefüllte Hühnerbrust frittieren bis sie gar, goldbraun und knusprig ist. Mit frischem Gemüse servieren.

    Stichworte

    Geflügel, Hähnchen, Thailand

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